«ВымпелКом» воздержится от ребрендинга «АрменТела»


"ВымпелКом" воздержится от ребрендинга "АрменТела" в сфере мобильной связи, пока не решит проблемы с правообладанием на торговую марку BeeLine в Армении, сообщает РБК

"Бренд "АрменТела", который присутствует в Армении, - это сильный и известный бренд", - сказал исполнительный вице-президент "ВымпелКома" Дмитрий Плесконос. Исходя из этого, по его словам, руководство компании работает с этим брендом, продолжая процесс переговоров по устранению препятствий внедрению бренда BeeLine в Армении.

"Вывод любого бренда - это не только обязательства и возможности "ВымпелКома", представленные в России. Вывод бренда всегда сопряжен с определенной активностью", - сказал вице-президент.

Дмитрий Плесконос подчеркнул, что приоритетной задачей является улучшение качества предоставляемых "АрменТелом" услуг. "Это связано как с заменой билинга, так и предоставлением более широкого спектра услуг, и после этого можно будет думать об осуществлении других планов", - отметил вице-президент "ВымпелКома".

Ранее Дмитрий Плесконос заявлял о заинтересованности "ВымпелКома" в продвижении своего бренда BeeLine на рынке мобильной связи Армении. Говоря о конфликте с армянской компанией по сборке и продаже компьютерной техники Bi Line в связи с созвучностью наименований двух товарных знаков, Дмитрий Плесконос отметил, что с этой компанией ведутся переговоры на предмет возможности совместного использования бренда "Билайн".

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот