Григорий Кричевский стал гендиректором телеканала "Звезда"

05.09.2007

Сменился руководитель телекомпании "Звезда", принадлежащей Министерству обороны РФ

Новым гендиректором стал Григорий Кричевский. Как пишет газета "Коммерсант", решение о его назначении принял глава "Единой телерадиовещательной системы вооруженных сил РФ" (ЕТРС ВС РФ) Руслан Соколов, пригласивший Кричевского на работу в телекомпании. Илья Удачин, возглавлявший канал прежде, уволился по собственному желанию, однако, как отмечает издание, его работой было недовольно вышестоящее руководство.

Телекомпания "Звезда" находится под управлением ЕТРС ВС вместе с одноименной радиостанцией, сайтом и кинокомпанией. Финансируется "Звезда" Министерством обороны, рейтинг телеканала, по данным TNS Gallup Media, в последнее время растет и уже достиг 1 процента. По данным "Коммерсанта", после назначения Кричевского телеканал ожидают и другие структурные изменения, в частности, формируется коммерческий отдел. Отсутствующая в настоящее время реклама появится на телеканале к концу осени 2007 года.

Григорий Кричевский в разное время руководил информационными службами телеканалов НТВ, ТВ-6, ТВС, "Культура". В феврале 2007 года он возглавил новостные отделы телеканала и радиостанции "Звезда", а также сайта телекомпании. Теперь Кричевский будет совмещать свои прежние обязанности с управлением телеканалом.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот