Постеры с лысой и злой Бритни сняли под угрозой суда


Рекламные плакаты радиостанции, на которых была изображена побритая налысо и злобная Бритни Спирс, были удалены после того, как адвокаты поп-певицы пригрозили обратиться в суд

В письме в адрес компании Clear Channel Communications Inc, датированном прошлым четвергом, адвокаты обвинили компанию в "оскорбительной и незаконной рекламной эксплуатации" имиджа 25-летней звезды и потребовали снять три плаката, размещенных в городе Тампа в штате Флорида. Письмо была опубликовано на сайте The Smoking Gun.

На плакатах, рекламирующих утреннее шоу на радио FLZ 93,3 FM, изображена лысая Спирс, ведущий шоу Тод Шнитт, а также написаны фразы: Total Nut Jobs (Полные психи), Shock Therapy (Шоковая терапия) и Certifiable(Невменяемый).

Адвокаты Спирс заявили, что использование имиджа Бритни Спирс в рекламных целях оценивается не в один миллион долларов и она может потребовать возмещения ущерба.

"Мы подтвердили, что плакаты сняты", - сообщила во вторник представительница Clear Channel Мишель Кларк. "Clear Channel снял плакаты, и меня это не радует", - в свою очередь сказал ведущий Шнитт, передает АР.

В марте месяце Бритни Спирс выписалась из реабилитационной клинике в Малибу, где она проходила месячный курс лечения после череды скандальных выходок, в ходе одной из которых она побрилась налысо, пишет http://factnews.ru/

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот