Рекламная кампания для гомосексуалистов: религиозные партии угрожают правительству


Рекламная кампания министерства туризма Израиля, направленная на увеличение количества туристов нетрадиционной сексуальной ориентации, вызвала гнев религиозных партий, сообщает газета "Едиот Ахронот"

Как сообщаетwww.newsru.co.il, среди прочего, в ходе кампании должны использоваться фотографии гомосексуальных пар в кипах на фоне иерусалимских пейзажей. Религиозные депутаты назвали рекламную кампанию "грязной и больной", и заявили, что выступят против правительства, если она не будет прекращена.

Председатель партии ШАС Эли Ишай и председатель партии МАФДАЛ Звулун Орлев выразили протест министру туризма Ицхаку Ароновичу, а фракция "Ихуд Леуми" во главе с депутатом Бени Элоном заявила, что на следующей неделе выдвинет вотум недоверия правительству.

В защиту кампании выступила депутат от партии МЕРЕЦ Захава Гальон, заявившая, что гомосексуальная община также является частью Иерусалима.

В министерстве туризма попытались отрицать свою причастность к кампании, однако на следующей неделе под покровительством министерства должно состояться мероприятие, на которое приглашены сотрудники 20 международных туристических агентств, специализирующихся на работе среди представителей гомосексуальной общины.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот