Брэндом ELLE в России и на Украине займется один издатель


В издательском доме Hachette Filipacchi Shkulev (HFS) появилась должность издателя журналов группы ELLE, которую заняла бывший директор по маркетингу ИД "Конде Наст" Анита Гиговская

Как следует из пресс-релиза, присланного в редакцию "Ленты.Ру", в обязанности Аниты Гиговской входит координация и руководство журналами ELLE, "ELLE УКРАИНА", ELLE GIRL, "ELLE ДЕКОР", а также другими проектами, выходящими под брэндом ELLE. Анита Гиговская подчиняется непосредственно исполнительному директору Жану-Эмманюэлю Де Витту, а также участвует в работе Совета Директоров ИД.

В то же время Ольга Зарецкая, которая до последнего времени возглавляла журнал ELLE GIRL, назначается на должность главного редактора журнала MARIE CLAIRE. На новом посту Ольга Зарецкая сменила Анну Баринову, покинувшую издательский дом в июле 2006 года.

НFS основан в 1995 году. ИД печатает в России и на Украине журналы ELLE, ELLE GIRL, "ELLE ДЕКОР", MAXIM, MARIE CLAIRE, "СЧАСТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ"/PARENTS, PSYCHOLOGIES, "ELLE-УКРАИНА" и "MAXIM-УКРАИНА". В 2004 году НFS объединился с ИД "ИнтерМедиаГруп" (ИМГ), лидером в сегменте телегидов и рекламных газет в России и СНГ. Группа компаний "HFS & ИМГ" стала третьим по величине издательским холдингом на российском рынке. Совокупный тираж - 7 миллионов экземпляров. По данным TNS Gallup Media, аудитория "HFS & ИМГ" составляет 19,1 милллионов человек.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот