В Твери выявлено свыше 30 фактов несанкционированной рекламы


Администрация города Твери во время двух рейдов, проведенных ее сотрудниками с начала февраля, выявила более тридцати фактов несанкционированной расклейки рекламной печатной продукции

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управления информации администрации города Твери, в 2005 году по этому поводу было составлено 36 протоколов об административном правонарушении, вынесено 8 предупреждений и наложены штрафы на общую сумму 54 тысячи рублей. Столь высокой активности граждан по борьбе с несанкционированной рекламой, и в первую очередь работников правоохранительных органов, способствовала учрежденная им главой города премия "Чистый город".

В 2006 году, по словам начальника управления защиты правопорядка и административных органов администрации города Алексея Козлова, работа сотрудников органов внутренних дел по борьбе с незаконной расклейкой рекламы пока приносит заметно меньший эффект. На сегодняшний день составлены и рассмотрены лишь два протокола об административном правонарушении. При этом количество несанкционированной рекламы не уменьшилось, а наоборот, заметно выросло. И это, несмотря на то, что администрация Твери постоянно проводит работу по благоустройству областного центра, устанавливает специально для рекламодателей новые афишные тумбы и доски объявлений. Администрация города призвала всех горожан, в первую очередь - сотрудников органов внутренних дел, принять участие в борьбе за чистоту Твери.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот