В Екатеринбурге обнаружено 120 объектов нелегальной наружной рекламы


Только 43 объекта наружной рекламы из 163 в Екатеринбурге оказались легальными

По данным Комитета по бытовому обслуживанию городской администрации, такие результаты получены по проведенным рейдам. "В 2004 году мы договорились с одной из фирм за достаточно скромную сумму изготовить вывеску. На своем опыте я убедился, что скупой платит дважды. Через три месяца эта вывеска упала. Пришлось искать новое агентство", - рассказывает директор сети магазинов "Sela" Владимир Пашкин.

Несанкционированные рекламные щиты и плакаты демонтировали, в отдельных случаях на их обладателей наложили штрафы в размере от 400 до 500 минимальных размеров оплаты труда. Сейчас проходит добровольная сертификация рекламных агентств, шесть уже прошли сертификацию, сообщило "Накануне.ru". Отметим, наличие сертификата означает, что агентство соответствует всем требованиям законодательства и оказывает услуги высокого уровня.

Сертификат станет определенным знаком качества для фирм, занимающихся наружным оформлением. Для того, чтобы получить сертификат фирме предстоит пройти проверку регистрационных документов, оборудования, продемонстрировать офисные помещения и другое.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот