МТС остается крупнейшим оператором в Москве и России


Совокупная база всех российских операторов сотовоя связи в феврале превысила 80 млн пользователей. МТС по-прежнему удерживает звание крупнейшего оператора в Москве и России.

По данным ACM-Consulting, в феврале 2004 года российская абонентская база выросла на 3,5 млн человек до 81,7 млн. Уровень проникновения услуг мобильной связи в целом по стране превысил 56%.

Уровень проникновения в Москве продолжает расти несмотря на превышение отметки в 100%. Теперь в столице насчитывается 18,129 млн абонентов и на конец февраля 2005 года уровень проникновения находился на отметке 107%.

Операторы «ВымпелКом» и МТС подключили к своим сетям более 150 тыс. абонентов каждый. Компания «Соник Дуо», московский оператор сети «МегаФон», впервые за всю историю своей работы, подключила к своей сети в столице больше абонентов, чем основные конкуренты — около 190 тыс. человек.

Санкт-Петербург в ближайшем будущем достигнет 100%-ого уровня проникновения сотовой связи. При этом «ВымпелКому» удалось второй раз выиграть лидерство по приросту абонентской базы в регионе — в феврале он подключил более 50 тыс. абонентов, оставив позади себя «МегаФон» и МТС.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот