Советский район Воронежа на 70% очищен от незаконно размещённой рекламы


В Советском районе Воронежа ликвидировано 70% незаконной рекламы, сообщили корреспонденту ИА «ВрнНьюз» в информационно-аналитическом управлении городской администрации.

Как сообщало ранее ИА «ВрнНьюз», рейды по демонтажу незаконно возведенных рекламных конструкций проводятся с начала лета представителями Управления главного архитектора Воронежа совместно с управой Советского района и МУП «Городская реклама».

По словам начальника экономического отдела управы Советского района Геннадия Голубева, более 60% рекламных носителей малого формата в городе расположены незаконно, ведь установить их можно очень быстро, а отследить их появление довольно сложно.

В ходе кампании, начавшейся ещё в июне, от несанкционированной рекламной продукции полностью очищены улицы Южно-Моравская, Пеше-Стрелецкая, Космонавтов, Шендрикова, Перхоровича, Любы Шевцовой, Краснозвездная, Путиловская и многие другие. Эта работа будет проводиться управой Советского района и в дальнейшем.

Поначалу демонтаж проводился на деньги городских районов, но теперь, как сообщили в информационно-аналитическом управлении, владельцы могут получить обратно свои ликвидированные штендеры только при условии возмещения средств, затраченных на снос.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот