Медиаменеджер Антон Носик займется телевидением «Коммерсантъ»

03.02.2011

В работе над новым телевизионным проектом издательского дома «Коммерсантъ» участвует известный медиаменеджер и активный деятель Рунета Антон Носик.

Информация о том, что ИД «Коммерсантъ», создаст собственное онлайн-телевидение, появилась в июне 2010 года.  Ближе к осени заработал сайт kommersant-tv.ru, на котором были размещены вакансии для потенциальных сотрудников. Однако окончательное решение по поводу запуска «Коммерсантъ ТВ»  ещё не принято.

Как пишет издание Маркер, генеральный директор издательского дома Демьян Кудрявцев рассказал о том, что сейчас проект находится в «хорошей неразглашаемой стадии» и подтвердил, что концепцию нового телевидения разрабатывает Антон Носик, известный как создатель сайтов «Газета.Ру», «Лента.Ру», «Вести.Ру» и портала деловых новостей bfm.ru. Сам Носик  не  назвал сроки реализации проекта.

К работе над телевизионным проектом издательского дома в качестве партнеров подключаются разработчики системы мониторинга «ТелеМаркер». Кудрявцев пояснил, что сотрудничество с ними продолжается, но не уточнил, на каких условиях.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот