Burberry выбрала новые лица для рекламной кампании


В Великобритании стартует новая рекламная кампания британского люксового бренда Burberry.

Ее лицами стали Габриэлла Вайлд и Ру Пэйнс, сообщает Лента.ру со ссылкой на Marketing Week.

Габриэла Вайлд - молодая британская актриса, которая сыграла Констанцию в фильме 2011 года "Три мушкетера" и исполнит главную роль в римейке фильма "Кэрри". Ру Пэйнс - британский музыкант, ему также принадлежит саундтрек к рекламной кампании. Композиция называется "Indigo Home" и появится на iTunes 1 июня. Ранее лицами Burberry были модель Кара Делавинь и актер Эдди Редмэйн, тоже британцы, сообщает сайт Vogue.

Идея кампании заключается в чествовании британского стиля, а ее запуск совпадает с празднованием "бриллиантового юбилея" королевы Великобритании Елизаветы II, которое пройдет 2 и 3 июня 2012 года.

В рамках кампании каждый месяц, начиная с 1 июня и до выхода коллекции весна-лето 2013, в интернете будут появляться короткометражные фильмы с Вайлд и Пэйнсом, снятые в Лондоне модным фотографом Марио Тестино. Также Burberry проведет акции в социальных медиа, включая Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook и YouTube. На активность в соцсетях марка тратит до 60 процентов маркетингового бюджета.

Бренд позволит своей аудитории покупать вещи из новой осенне-зимней коллекции Burberry онлайн сразу, как только изображения с ними появятся на сайте. Раньше покупателям приходилось ждать какое-то время после презентации коллекции, пока она поступит в продажу.

1984
test
+254.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке