Фанаты "Баварии" остались недовольны своим кумиром


Рекламная акция мюнхенского футбольного клуба не оправдала надежд.

Во всех популярных социальных сетях на этой неделе прошла пиар-акция мюнхенского футбольного клуба "Бавария ". Однако акция не принесла нужных результатов, наоборот, клуб получил довольно много негативных отзывов от фанатов в свой адрес.

На портале The Drum появилась новость о том, что "Бавария " решила пойти на контракт с одним из знаменитых мировых форвардов, и посвященную данному факту пресс-конференцию можно будет увидеть на личной странице клуба в Faceboock 26 января.

В результате данного заявления фанаты клуба спорили между собой о том, кто станет знаменитым новичком в команде, и благодаря этому "Бавария " заняла первое место по популярности в социальных сетях.

Как оказалось, данный рекламный ход был лишь уловкой, чтобы разрекламировать новое приложение в Faceboock, позволяющее любому желающему сделать футболку клуба, со своим именем под номером 8.

В результате такой пиар-акции фанаты остались недовольны, а в клубе сообщили, что это был рекламный ход, показывающий как "Бавария " любит своих фанатов.

857
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке