Незаконные рекламы-перетяжки в Рязани будут ликвидированы


20 июля прошло заседание Общественного совета по содействию развитию малого и среднего предпринимательства при председателе Рязанской городской Думы Федоре Провоторове.

Как сообщил 20 июля портал Наша Рязань, на этом рассмотрели этапы разработки администрацией Рязани ведомственной целевой программы по развитию малого и среднего предпринимательства в городе на 2011 - 2012 годы.

Как отметил начальник отдела предпринимательства, потребительского рынка и наружной рекламы администрации города Сергей Маслов, на реализацию программы в целом будет выделено в общей сложности 1 млн. 200 тыс. руб, из них в 2011 году – 600 тыс. руб. Эти суммы будут получены из федерального бюджета.

По итогам заседания, администрации Рязани выдано распоряжение о завершении за 2 недели проработки проблем программы.

Председатель комиссии Федор Провоторов заметил Сергею Маслову, что в городе наблюдается огромное количество реклам-перетяжек, большинство их которых размещаются незаконно.

Отметим, что 19 июля, правительство Москвы приняло постановление о запрете рекламных транспарантов-перетяжек над проезжей частью. Освобождение дорог Москвы от рекламы потребует из бюджета  почти в 600 млн. руб.

Анастасия Пятибратская,
корреспондент Re-port.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот