Cooper Tire Europe станет официальным спонсором лондонского “Арсенала”


Шины Cooper станут первыми “официальными шинами Arsenal Football Club”.

Cooper Tire Europe объявила вчера о подписании соглашения с Arsenal Football Club, клубом британской Премьер-лиги. Соглашение сроком на несколько лет станет вехой в 100-летней истории Cooper Tire, сообщили Re-port.ru в пресс-службе "3.14R Communications Agency".

Игры Премьер-лиги транслируются по всему миру, поэтому партнерство будет способствовать росту популярности бренда Cooper и продвижению продукции Cooper Tire.

В рамках соглашения, которое вступит в силу до начала футбольного сезона 2014/15 гг., Cooper Tire, производитель высококачественных шин для полноприводных и других пассажирских машин, станет долгосрочным официальным партнером лондонского клуба.

По условиям эксклюзивного спонсорского контракта, шины Cooper станут первыми “официальными шинами футбольного клуба Arsenal” в Европе, России, на Ближнем Востоке, в ЮАР и в некоторых североафриканских странах (EMEA). Таким образом Cooper выразит свое стремление к совершенству через красоту и исполнительское мастерство футбола.

Cooper Tire уже давно связана с разными видами автоспорта – от ралли-кросса до гонок на одноместных болидах, теперь же работать на популярность бренда Cooper будет и самый популярный в мире вид спорта – футбол. Cooper считает Arsenal идеальным партнером, ведь у этих двух брендов общие ценности – жажда успеха, воля к победе и безупречное исполнение.

Бренд Cooper будет постоянно присутствовать на стадионе «Эмирейтс», как на поле, так и в рекламных акциях матчей Arsenal. Cooper Tire также будет принимать своих клиентов из EMEA на домашних играх Arsenal. Cooper также будет участвовать в организации соревнований и разработке контента, способствующих развитию взаимного сотрудничества.

“Мы очень рады сотрудничеству с Cooper Tire Europe, она станет членом большой семьи наших коммерческих партнеров, – говорит Винай Венкатешам, Директор Arsenal по продажам и маркетингу – Cooper вступает в новую и интересную эпоху, марка стремительно развивается, прекрасно, что именно сегодня они становятся нашим партнером”.

Менеджер по маркетингу и коммуникациям Cooper Tire Europe Сара Макробертс: “Мы чрезвычайно рады тому, что вступили в партнерство с футбольным клубом Arsenal, это поистине клуб мирового класса. Спонсорский контракт прекрасно вписывается в планы Cooper – и клуб, и его болельщики  близки нам. Как и Arsenal мы стремимся к успеху, мы очень рассчитываем на это партнерство и уверены, что оно будут успешным”.

Новое соглашение – часть масштабной европейской маркетинговой экспансии Cooper, включающей ряд мощных рекламных кампаний и назначение послами бренда знаменитых спортсменов, в том числе экс-звезды Формулы-1 Дэвида Култхарда.



2005
Re-port.ru
Re-port.ru
+1625.1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот