Unilever объявляет о назначении нового вице-президента в России, Украине и Беларуси

Москва, 1 ноября 2011 года. – Юлия Палеева вступила в должность Вице-президента по построению бренда в категории Пищевая продукция группы компаний Unilever в России, Украине и Беларуси. Юлия сменила на этом посту Джени Холл, которая в свою очередь с 1 декабря 2011 года займет позицию Глобального Вице-президента по Маркетинговому Развитию подразделения Unilever в Сингапуре.

"Будучи международной компанией с огромным опытом в построении менеджмента, Unilever воплощает свои лучшие практики на российском рынке труда для развития местных талантов. Я верю, что наступит такой день, когда все ключевые позиции в Unilever в России, Украине и Беларуси займут профессионалы с локального рынка, и потенциал развития нашего бизнеса достигнет своего максимума. Привлечение лучших местных талантов в компанию это наш приоритет, и Юлия прекрасный пример воплощения этого", - говорит Санжив Каккар, Президент группы компаний Unilever в России, Украине и Беларуси.

Юлия Палеева обладает 15-летним опытом работы в сфере маркетинга и на руководящих должностях в крупных международных FMCG компаниях. До назначения в Unilever она являлась генеральным директором компании Campbell’s.

News_iMARS
+356.5