Бюро Пирогова открывает сайт детской клиники Автор-Мед

Автор-Мед – клиника, которая заботится о здоровье наших детей. Новый сайт демонстрирует ее главные ценности – индивидуальный подход и высший уровень предоставляемых услуг.

Созданный визуальный ряд вызывает впечатление современной детской клиники. Игрушкам, зверушкам и сказкам здесь нет предела. Интерактивные возможности сайта помогают адаптировать ребенка к новой обстановке, избавить от страха перед врачами и клиникой, установить эмоциональный контакт еще до прихода к доктору.

Автор-Мед

Посетители сайта попадают в онлайн-клинику. Маленькие пациенты и их родители, в форме игры, могут перемещаться по трем локациям: регистратура – стоматологический кабинет – лаборатория. Три абсолютно разных помещения смоделированы нами без применения материалов клиента. Внутри каждого раздела доступно внутреннее меню, содержащее информацию по медицинским услугам.

При создании сайта детской клиники Автор-Мед, дизайнерам Бюро Пирогова хотелось передать атмосферу игры и праздника, с любовью созданную для маленьких пациентов.

Re-port.ru
+2450.9