Малый театр установит новые рекламоносители

Компания «Визуальные технологии» выиграла открытый конкурс на право заключения государственного контракта на поставку и монтаж рекламных конструкций для Государственного Академического Малого театра. Решение конкурсной комиссии было объявлено 01.07.2008.

Модернизация и установка новых современных рекламоносителей будет производиться в здании Основной сцены на Театральной площади и Филиала на ул. Б. Ордынка. Первый этап работ включает замену афишных стендов, расположенных на фасаде театра и внутри помещения на трехпозиционные динамические рекламоносители Триплсайн. Эти конструкции будут оснащены запатентованным механизмом Aluquick, благодаря которому смена афишных плакатов производится с максимальной скоростью и простотой. Система Aluquick исключает необходимость вынимать призмы. Полоски с изображением устанавливаются по направляющим с каждой стороны призмы.

По словам заместителя генерального директора Малого театра Аничкина Г.В., большое значение при выборе рекламоносителей руководство театра придает внешнему виду конструкций. «Малый театр – старейший театр России, внесенный в список особо ценных культурных объектов страны, поэтому необходимо было гармонично вписать современные информационные носители в облик театра. Конструкции, предложенные компанией «Визуальные технологии», полностью отвечают этим требованиям», - отметил Аничкин Г.В.

1979
corner