Кофейное наслаждение от РА «Molinos»

В июне 2008 года рекламное агентство «Molinos» закончило работу по созданию промосайта для компании «Аквалайн», который посвящен одной из услуг компании – поставке кофе и кофемашин премиум-класса.

Сайт создан для продвижения уникальной услуги – поставки элитного кофе и кофемашин из Австрии. Учитывая эксклюзивность продукции, перед специалистами РА «Molinos» стояла задача создать необычный, яркий ресурс, который сумел бы подчеркнуть уникальность данного предложения. В результате получился красочный, необычный сайт, призванный удовлетворить запросы самой взыскательной аудитории.

На сайте можно получить полную информацию о данной услуге, ее стоимости и возможностях сотрудничества. Также имеется подробная карта проезда для клиентов, которая выполнена в соответствии с общим стилем ресурса. Обращает на себя внимание и оригинальный способ перемещения по сайту, которое осуществляется путем горизонтальной смены зон контента.

Ресурс выполнен с использованием flash-анимации. Именно поэтому, глядя на дымящуюся чашку, посетители сайта могут ощутить восхитительный аромат кофе, а одного взгляда на воду, добытую из подземного источника в экологически чистом уголке Карельского перешейка, достаточно, чтобы утолить жажду.

Сайт www.imperiacofe.ru создан на базе системы управления сайтами Molinos.CMS которая является собственной разработкой РА «Molinos» и позволяет с легкостью управлять структурой сайта и его наполнением даже самому неопытному пользователю.

Рекламное агентство «Molinos» работает на рынке интернет-услуг с 1999 года. Агентство оказывает полный спектр услуг в сфере интернет-технологий: медиабаинг, медиаселлинг, реализация полномасштабных рекламных кампаний в сети, PR-поддержка рекламных кампаний, разработка интернет-проектов любой сложности – от концепции и проектирования до запуска, настройки и поддержки работы сайта, контекстная реклама, поисковая оптимизация.