«МегаЛайт» оформил витрину банка «Петрокоммерц»


Компания «МегаЛайт» продолжает сотрудничество с банками в сфере оформления витрин дополнительных отделений световыми панелями.

Еще одним партнером нашей компании стал банк «Петрокоммерц», который разместил заказ на партию сверхтонких световых панелей MegaLight. Витрина банка – это окно в мир банковских услуг и предложений. Наиболее важные новости, акции и мероприятия размещаются именно в витрине. Ведь она информирует клиентов в первую очередь. Но как сделать так, чтобы данная информация не только привлекла большее количество людей, но и смотрелась стильно и красиво в информационном портале витрин? Ответ прост: благодаря сверхтонким световым панелям MegaLight, смонтированным в сочетании с элегантной хромированной джокерной трубой, витрины дополнительных отделений стали ярче и эффектнее.

При оформлении витрин банка «Петрокоммерц» компания «МегаЛайт» учитывала необходимость соответствия принятому стилю и предложила идеальное решение, гармонично вписывающееся в банковскую среду. Успешный альянс компании «МегаЛайт» и банка «Петрокоммерц» поможет информировать о новых возможностях и условиях предоставления банковских услуг уже имеющихся клиентов банка, а также привлечет новых.

Отправить сообщение

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот