Дизайн flash сайта Creative Group I.D.O.L. признан международным сообществом дизайнеров (NewWebPick) одним из лучших в мире

Мы с гордостью сообщаем о том, что flash сайт www.lightpanic.com, созданный российскими разработчиками – молодым рекламным агентством Creative Group I.D.O.L. (www.one-idol.ru) – был удостоен международной награды в области Интернет дизайна (дизайн flash сайта) от портала NewWebPick (Международное сообщество дизайнеров NewWebPick).

Данный сайт - не только пример качественного Интернет продукта, отвечающего современным требованиям конкретного бизнеса и рекламы, но и уникальный синтез нестандартного дизайна Flash сайта, анимационных роликов, мультимедиа технологий, неординарного программирования и многого другого. Целый комплекс эффективных Интернет инструментов был творчески адаптирован и ориентирован для потенциальной аудитории: яркое визуальное решение, авторская музыка, индивидуальная анимация, нестандартная структура… В двух словах, это профессиональная работа и частица души - слагающие успешного развития рекламного рынка.