«Скай Линк» представил возможности мобильного интернета EV-DO на Форуме информационных технологий в Нижнем Новгороде

30.04.2008

Компания «Скай Линк», предоставляющая услуги высокоскоростного мобильного доступа в интернет и голосовой связи на территории 31 субъекта РФ*, представила высокоскоростной мобильный интернет EV-DO на первом Международном форуме "Информационные технологии в управлении", проходившем 23-25 апреля 2008 года в Нижнем Новгороде.

На Форуме был развернут мобильный офис «Скай Линк», где посетители могли протестировать высокоскоростной мобильный интернет и мультимедийные сервисы, а также получить подробную информацию по услугам и тарифным планам. За время работы форума более тысячи человек воспользовались возможность лично оценить преимущества высокоскоростного мобильного Интернета на основе EV-DO: мобильность, информационная безопасность, удобный серфинг по сайтам, качественные мультимедийные сервисы, выгодная стоимость Интернет-трафика. Каждый желающий посетитель стенда «Скай Линк» мог выйти в Интернет через USB-модем по технологии EV-DO, проверить качество голосовых услуг, выбрать оптимальный тариф и оформить абонентский договор. Выгодные и доступные тарифные планы позволяют нижегородцам уже сегодня приобщиться к технологиям будущего.

В Форуме информационных технологий, организованном правительством Нижегородской области и Всероссийским ЗАО «Нижегородская ярмарка», приняли участие представители 37 субъектов РФ. Одними из основных задач мероприятия являются демонстрация передовых разработок в области систем связи и коммуникации, а также объединение усилий органов власти, предприятий и организаций города и области для развития региона как ИТ-лидера. В дни работы Форума состоялись заседания с участием представителей государственных органов законодательной и исполнительной власти, финансовых структур, представителей науки, производства и бизнеса.

«Скай Линк» предоставляет услуги высокоскоростного мобильного доступа в Интернет и голосовой связи на территории 31 субъекта РФ* (используется технология третьего поколения CDMA2000 1X EV-DO, реализованная в радио-интерфейсе 450 МГц). Технологические преимущества новейшего цифрового стандарта позволяют обеспечить абонентам «Скай Линк» самую высокую скорость мобильного доступа в интернет и передачи данных (до 2,4 Мбит/с), а также качественную голосовую связь, возможность хранения и оперативного доступа к любой информации и мультимедийные сервисы, недоступные в действующих сетях второго поколения. ЗАО «Скай Линк» основано в июне 2003 года. По данным на декабрь 2007 года, «Скай Линк» обслуживает 580 тысяч абонентов. Стратегия компании направлена на дальнейшее развитие услуг на основе высокоскоростной мобильной передачи данных и интеллектуальных мобильных сервисов нового поколения. ЗАО «Скай Линк» является членом Международной Ассоциации IA-450 (International 450 Association). Компания отмечена дипломом ИА «Сотовик» за самый амбициозный проект 2004 года, премией РБК «Компания года - 2005» за техническую модернизацию в регионах, первой премией «Брэнд года/EFFIE 2006» в номинации «Новые услуги». Подробнее о компании: www.skylink.ru

Услуги «Скай Линк» на территории Нижегородской области предоставляет ЗАО «СОТЕЛ – Нижний Новгород». Дополнительная информация о компании: www.skylink.ru .

agt-volga