Новый ПИК в сети!

Компания TRINET разработала новую версию сайта для торгово-развлекательного комплекса «ПИК».

Компания TRINET разработала новую версию сайта для торгово-развлекательного комплекса «ПИК» - www.epik.ru

ТРК «ПИК» на сегодняшний день один из крупнейших торговых комплексов Санкт-Петербурга. TRINET сотрудничает с «ПИКом» с момента его основания. За это время проект постоянно развивался: в 2002 году основной задачей было привлечение арендаторов, в 2005 году была предпринята попытка создать первый виртуальный торговый комплекс, 2007-2008 год – разработка нового проекта с целью создания дополнительных каналов привлечения потребителей.

Целевая аудитория проекта : рядовые посетители комплекса
Технологии: платформа Trinet CMS

В проекте сделан акцент на сервисах, позволяющих клиентам принять решение о посещении конкретного магазина прямо в сети. Для этого в рамках поддержки проекта постоянно проводятся фотосессии новых коллекций, размещаются фотоотчеты и т.п. Актуальные цены и телефоны магазинов помогут оптимизировать процесс посещения комплекса. Сайт дает возможность получить скидки, что поможет совершить выгодную покупку. Навигация обеспечивает удобный доступ к необходимым сведениям. Можно быстро и эффективно воспользоваться любым вариантом поиска: по слову, по торговой марке, по категории товара или по алфавиту.
Проект поддерживается и развивается компанией TRINET.

TRINET