Французская ночь свободы

24.04.2008

В эти выходные клуб «Карабас» (г.Екатеринбург) и французская марка сигарет «GAULOISES» представляли Dj’s Андрей Вакуленко и ночь свободных ритмов до утра.

Выступление прошло в рамках серии концертов "Nuit Liberte by Gauloises" - ночей свободы в лучших клубах, где можно услышать умную музыку, выходящую за рамки надоевших стереотипов.

«GAULOISES» на протяжении уже многих лет поддерживает интересные мероприятия, связанные с актуальными для молодежи ценностями свободы, творчества и самовыражения. Действие началось в десять вечера, и через час весь зал уже был заполнен людьми. Харизматичный Dj’s сделал свое дело, и на танцполе не было ни одного стоящего.

Быть собой, ощущая свою независимость, могли все посетители «Карабаса» в эту ночь, поучаствовав в играх от торговой марки Gauloises и получив призы за покупку этих сигарет.

Почти всю ночь в клубе работала GAULOISES Creative Studio, где у посетителей имелась возможность сделать make up в стиле GAULOISES, сфотографироваться и получить свое фото в памятной рамке.

Мероприятие проведено Event – agency «Redday».

1008
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот