Итоги работы кондитерской фабрики «Ударница» в 2007 году

21.04.2008

2007 год стал очередным этапом динамичного развития ОАО «Ударница».

Объем продаж в минувшем году увеличился на 11 % по сравнению с 2006 годом и составил свыше 25 тыс. тонн продукции. Объемы продаж в регионы в 2007 году выросли на 13,8 % по сравнению с 2006 г.

Рост объемов реализованной продукции достигнуто за счет увеличения представленности легких сладостей под торговыми марками «Шармэль», «Мармеландия» и расширения географии продаж.

В 2007 году специалисты компании разработали и вывели на рынок новые продукты, такие как «Лимонные, апельсиновые, грейпфрутовые дольки» под брендом «Мармеладния»; «Зефирчики в шоколаде со вкусом крем-брюле» и зефир «Яблочный» под брендом «Шармэль»; жевательный мармелад «Балтика» под брендом «Бумба».

Особое внимание уделялось развитию производственных мощностей. В 2007 году установлена дополнительная высокотехнологичная линия по производству зефира в шоколаде.

В сентябре 2007 года все виды продукции «Ударницы» были отмечены Знаком высокой потребительской оценки «Проверено. Центр независимой потребительской экспертизы. Союз потребителей России». Такая оценка легких сладостей фабрики независимыми экспертами – показатель стабильно высокого качества и экологической безопасности продукции.

1694
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке