КГ «Рекламный Картель» и ЗАО «П.Р.Русь» отметили День Святого Патрика


Коммуникационная группа «Рекламный Картель» и ЗАО «П.Р.Русь» провели серию активных промо-акций, посвященную празднованию Дня Святого Патрика. Мероприятия прошли в период с 14 по 17 марта в Москве и Санкт-Петербурге.

Началу торжеств положил званый вечер в Посольстве Ирландии, состоявшийся 14 марта. В рамках данного мероприятия «Рекламный Картель» организовал для ирландского виски Jameson – дистрибутируемого бренда ЗАО «П.Р.Русь» - спонсорство вечера. На протяжении всего праздника премиум-бар Джемесона угощал гостей коктейлями на основе ирландского виски Jameson, а бармены поражали всех своим красочным шоу и искусством составлять оригинальные напитки.

А в период с 15 по 17 марта состоялись активные промо-мероприятия в барах и ресторанах: 15 числа – в Москве, 15 и 17 марта – в Питере. В питейных заведениях, входивших в адресную программу, купившим порцию виски Jameson промо-девушками предлагался бейдж с именами известных ирландцев, оформленный традиционной символикой Ирландии и виски Jameson (на каждом бейдже было написано только одно имя). После этого посетитель должен был найти своего «тёзку» по бейджу и получить бесплатную порцию виски (на каждого).

Также, помимо активных промо-акций, «Рекламным Картелем» были разработаны и пассивные промо-мероприятия для регионов России. Произведенные коммуникационной группой киты (тейбл-тенты, подстаканники, анонсирующие плакаты, шнурки для мобильного телефона) были поставлены в бары и рестораны крупных региональных городов, где всем купившим порцию виски Jameson вручался в подарок шнурок для мобильного телефона.

Все мероприятия прошли в веселой атмосфере, присущей духу Ирландии. КГ «Рекламный Картель» и ЗАО «П.Р.Русь» намерены продолжить сотрудничество.

Отправить сообщение

1684
deputat
+52.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот