Soccer Bridge: Москва - Сочи

21-23 марта 2008 года в городе Сочи пройдёт первый этап серии всероссийских турниров по футболу среди корпоративных и правительственных команд Soccer Bridge.

В межрегиональном футбольном турнире, организованном Спортивным агентством NewSport при поддержке РФС, примут участие корпоративные команды городов Москвы и Сочи.

Всероссийские турниры по футболу Soccer Bridge являются значительной вехой в деле реализации федеральной программы развития массового спорта.

Сочинский этап Soccer Bridge позволит представителям делового сообщества двух городов наладить и укрепить деловые и дружественные контакты.

Столица Зимней Олимпиады 2014 года радушно встретит гостей и участников первого этапа Soccer Bridge. Экскурсия на гору Ахун, выступление знаменитого танцевального ансамбля «Имерети», гала-матч «Сборная Москвы» – «Сборная Сочи», банкет для гостей и участников турнира придадут сочинскому этапу Soccer Bridge неповторимый колорит доброжелательности и гостеприимства. Знаменательно, что гала-матч «Сборная Москвы – Сборная Сочи» пройдёт в формате 11х11 по правилам большого футбола.

Партнёром сочинского этапа Soccer Bridge стал Центр подготовки национальных сборных команд по футболу «Спутник-Спорт», на полях которого пройдут все матчи турнира. Участники и гости турнира будут размещены в комфортабельных номерах отеля «СОК «Спутник».

Спонсором первого этапа Soccer Bridge: Москва – Сочи выступил Русфинанс Банк.

Технический партнёр турнира – компания S.A.F. «Российский производитель спортивной экипировки».

Информационные партнёры сочинского этапа Soccer Bridge: ежедневная газета «Спорт день за днём», журнал TotalFootball, спортивный Интернет-портал Sport.ru и футбольный портал Soccer.ru.

Подробная информация о первом этапе серии всероссийских турниров по футболу среди корпоративных и правительственных команд Soccer Bridge представлена на официальном сайте Спортивного агентства NewSport: www.newsport.ru

Reds