«Мобильная реклама 2008: планирование эффективных кампаний»

25 марта 2008 года компания «In4media» и группа компаний “Mobile Media Group” организуют первую отраслевую практическую конференцию, посвященную мобильной рекламе: «Мобильная реклама 2008: планирование эффективных кампаний».

В ходе конференции участники рынка расскажут о структуре рынка, его тенденциях, будут представлены данные последних исследований рынка и прогнозы исследовательских компаний. Так же будут представлены кейсы акций по мобильной рекламе, организованные в России и проведен практический семинар, посвященный медиапланированию и медиаметрии мобильных медиа. В рамках круглого стола участники рынка обсудят возможности и перспективы создания Ассоциации мобильной рекламы, как инструмента самоорганизации и развития рынка.

Ключевые темы конференции

• Мобильная реклама – новый интерактивный инструмент в медиамиксе. Российский и зарубежный опыт, показатели эффективности и анализ рекламных кампаний.
• Что продаем? Разнообразие мобильных каналов коммуникаций и вопросы «упаковки» медиаинвентаря.
• Организация медиаизмерений и аудита – основа роста и развития мобильной рекламы.
• Организация профессиональной подготовки кадров для индустрии мобильной рекламы.
• Инструменты развития и самоорганизации рынка: о создании отраслевой ассоциации мобильной рекламы в России.

Ключевые мероприятия

В рамках конференции пройдут следующие ключевые мероприятия:

• AdMobi Case Studies. Презентация кейсов рекламных кампаний с использованием различных мобильных технологий
• Mobile Media Workshop. Практический семинар «Медиапланирование и медиаметрия мобильных медиа»
• Mobile Media Show. Выставка-презентация возможностей мобильных каналов коммуникации
• Презентация результатов совместного исследования in4media и MMG «Российская аудитория WAP»
• Презентация информационно-аналитического отчета in4media «Мобильная реклама 2008: перспективы развития»
• Круглый стол и дискуссия «Ассоциация мобильной рекламы как инструмент самоорганизации и развития рынка в России»

Конференция предназначена для всех профессиональных участников российского рынка мобильной рекламы: рекламодателей и рекламных агентств, операторов сотовой связи, производителей обрудования и программного обеспечения, агрегаторов мобильной рекламы, операторов баннерных сетей в мобильном интернете, агентств мобильного маркетинга и рекламы, контент-провайдеров, площадок мобильного Интернета (WAP).
Конференция пройдет в Конгресс-отеле «ИРИС» по адресу Коровинское шоссе, 10, зал МОСКВА.

По вопросам участия и регистрации обращаться к Наталье Сходновой по телефону (495)225-22-06 или по e-mail: nskhodnova@brandmobile.ru