РА «Старый город»: Сковородкой по двум столицам


РА «Старый город» в рамках кампании продвижения бренда SCOVO обеспечивает подбор мест, изготовление и размещение рекламы на стикерах в вагонах Московского и Санкт-Петербургского метрополитена.

Сегодня под брендом SCOVO выпускается более 300 наименований посуды с антипригарным покрытием. Продукцию SCOVO выпускают две производственные площадки: завод «Сково» в Подмосковье и завод «Демидовский» на Урале. Продажи по России и в страны СНГ осуществляет ООО «Торговый дом «Сково».

Целью кампании является имиджевая поддержка известного отечественного производителя.

В кампании задействованы стикеры 48х12 и 42х13,5, размещенные в салонах поездов.

Управление контрактом обеспечивает account-менеджер РА «Старый город» Майя Васюкова.

Необходимо отметить, что проведение рекламных кампаний для организаций, работающих в сфере FMCG (производство товаров широкого потребления), является традиционным направлением деятельности РА «Старый город». В его клиентский список входят: бренд Pantene компании Procter&Gamble, компания-производитель чая «Май», предприятия торговой марки «У Палыча», производитель кондитерских изделий компания HARRY'S, производитель пятновыводителя Umax ООО «Пилигрим», компания «Сенеж-препараты», магазин ковров и напольных покрытий «Right Carpets», сеть специализированных розничных магазинов ИМПЕРИЯ ИНСТРУМЕНТА, входящая в холдинг "АНТА ГРУП", и многие другие.

Отправить сообщение

1657
tatyana
+110.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке