«Не любите рекламу? – Вы просто не умеете ее готовить!»

В перекидном календаре творческое агентство «Соус» (группа компаний «Сорек») представило основные инструменты рекламной кухни.

Желая всем счастливого нового года, «Соус» рассказал, как этот счастливый год приготовить. Как и в любом деле, здесь главное – правильный настрой и широкий выбор инструментов.

Вам понадобятся: большая ложка, чтобы зачерпнуть побольше удачи, лопатка, чтобы смешать хорошее с лучшим, секач, порубить неприятности на куски, вилка-лопатка, чтобы переворачивать впечатления, двурогая вилка для проверки готовности к новым успехам и шумовка, чтобы слить неудачи и отбросить сомненья.
Чтобы друзья агентства ненароком не приуныли, рецепт приготовления счастливого года записан на страницах перекидного календаря, сделанных в форме той самой кухонной утвари, с помощью которой можно приготовить счастливый год.

ovzdorik
+25.5