Компания «Филипс Украина» продемонстрировала простоту и совершенство своей продукции

На протяжении трех недель, с 26 декабря 2007 года по 15 января 2008 года в ТВК «Глобус» располагалась чудо-комната. «Оселя простоти і довершеності» - это демонстрация инновационного подхода компании «Филипс» к разработке инновационных продуктов, которые делают жизнь более простой и совершенной.

Зарекомендовав себя в успешном сотрудничестве с «Филипс Украина» осенью 2007 года в организации One Philips event, агентство HOSHVA PR получило предложение воплощать новый еще более масштабный проект компании.

Евгений Шинкаренко, PR manager, HOSHVA PR: «Специальные мероприятия являются одним из наиболее эффективных инструментов для воплощения программы brand awareness. Тем более, когда есть оригинальная идея, профессиональный менеджмент и полное взаимопонимание между заказчиком и исполнителем.
Детальная оценка результатов проекта еще впереди, но я уверен, что четкая организация и оригинальный подход позволили компании «Филипс Украина» достичь поставленных целей проекта, а нашему агентству – получить еще один весомый опыт в организации специальных мероприятий».

Суть проекта состояла в том, что в ТВК «Глобус» было установлено «Оселю простоти і довершеності», оборудованную последними разработками компании «Филипс» - это 19 новых продуктов, которые действительно помогают сделать ежедневную жизнь более простой и комфортной. Каждый день через прозрачные стены «Оселі» можно было наблюдать за жизнью ее обитателей – семьи, которая справлялась как с обыденными, так и с совсем нестандартными ситуациями.

Агентство с особенной ответственностью подошло к организации официального открытия и торжественного закрытия «Оселі простоти і довершеності». 26 декабря 2007 года посетителей ТВК «Глобус» ожидало яркое шоу с театральной миниатюрой из жизни семьи, которая с того момента поселилась в «Оселі» и демонстрировала простоту и совершенство техники «Филипс». Ведущими церемонии открытия были известные актеры Ирма Витковская и Дмитрий Лаленков, а хедлайнером вечера – LAMA, которая действительно зажгла присутствующих своими песнями.

Проект воплощался в чрезвычайно короткие сроки, однако четко продумано было все: от важных масштабных элементов, как установка сцены, звука, разработка сценариев театрализованных миниатюр, до не менее важных деталей, как, например, специальные открытки, на которых посетители мероприятия имели возможность получить автографы звезд.

«Оселя» приветствовала посетителей во время новогодних и рождественских праздников. В эти дни и команда агентства активно работала, координируя все процессы проекта, работая со СМИ и готовясь к праздничному закрытию чудо-комнаты.

Закрытие «Оселі простоти і довершеності» было не менее красочным, чем ее открытие. В роли ведущего выступил Остап Ступка. Актер, популярный телевизионный «метеоролог» Николай Луценко, а также известные украинские дизайнеры Алена Ворожбит и Татьяна Земскова рассказывали о преимуществах техники «Филипс» в ежедневной жизни. Настоящим подарком для всех присутствующих стали выступления маэстро Владимира Гришка, который совсем недавно вернулся в Украину после 3-месячного отсутствия, и его воспитаниц. Среди зрителей была разыграна продукция, которая была представлена в «Оселі»: те, кто первыми угадал, что показывали в пантомимах профессиональные актеры, стали победителями розыгрышей.

Юлия Позняховская, координатор проектов «Филип Украина»: «Более всего в воплощении BTL-акции агентством HOSHVA PR впечатляет соотношение «оперативность-качество», которое приятно поразило и позитивно повлияло на реализованный проект. На команду агентства можно положиться, если нужно спланировать и реализовать промо-акцию. На счет деталей тоже не придется беспокоиться – сплоченная команда специалистов их полноценно учтет».

smailik