Новый год на Рождество, или Елка в ИМА-пресс

В агентстве «ИМА-пресс» решили не дожидаться конца месяца, чтобы отпраздновать наступление Нового 2008 Года. ИМА-елку провели на Рождество по старому стилю - 25 декабря.

В этом году сотрудникам «ИМА-пресс» было особенно трудно оторваться от проектов для празднования наступающего Нового года. Чтобы не усложнять себе жизнь, провести Елку решили прямо в офисе компании на Большой Садовой.

25 декабря, аккурат на Рождество, по старому стилю, ИМАвцы нарядили Елку, накрыли стол и стали ждать гостей. Ожидая, скучать не пришлось: застолье сопровождалось конкурсами на лучшее домашнее блюдо и на лучшую елочную игрушку, изготовленную своими руками. Дегустация шедевров ИМА-кухни завершилась довольно быстро: благо, домашние блюда прекрасно сочетались с разнообразными горячительными напитками. Тост за тостом, время летело незаметно …А за столом со Светланой Шананиной уже сидели важные гости: Андрей Гнатюк, питерский гость Сергей Пилатов, прямо из ИМы отчаливший на поезд, Владимир Евстафьев.

В такой теплой компании ИМАвцы засиделись допоздна. Атмосфера по-настоящему домашнего уюта не покинула офис ИМА-пресс и на следующий день, а это лишь подтверждает старую истину о том, что люди всегда были и остаются главным достоянием агентства.

Vit