Raffinade Entertainment открыл «ОЛДИ» в Донецке

Сеть супермаркетов «ОЛДИ» расширяется и теперь представлена не только в Киеве и Симферополе, но и в Донецке.

Сеть строительных супермаркетов «ОЛДИ» - один из самых динамично и стремительно развивающихся брендов. Открытие супермаркета в Донецке вызвано экспансией сети на восточный регион Украины, где в ближайшее время запланировано открытие еще нескольких супермаркетов.

Для информирования населения и рекламы нового супермаркета «ОЛДИ» компания Raffinade Entertainment задействовала как стандартные, так и неформатные инструменты: брендмобили, промоутеров с флагами, оркестр барабанщиц, огромную лазерную пушку и ВИП-прием для партнеров и поставщиков.

Валентина Малая, управляющий партнер Raffinade group, отметила: «Организация открытия крупнейшего в восточном регионе строительного супермаркета это наш первый event-проект для компании «ОЛДИ». Мы давно и плодотворно работаем с сетью «ОЛДИ» по наружной рекламе, и начало работы по проведению мероприятий и, в дальнейшем, PR-сопровождение компании, открывает новые перспективы для развития как «ОЛДИ», так и Raffinade group».