Рекламно-консалтинговая компания «Оскар» помогла MARIO RIOLI открыть двери на российский рынок

Рекламно-консалтинговая компания «Оскар» организовала и провела церемонию открытия завода, построенного итальянской компанией MARIO RIOLI в г.Донской Тульской области.

MARIO RIOLI – одна из известных на рынке Италии компаний по производству эксклюзивной мебели и дверей. В России компания «с нуля» построила крупнейший в нашей стране завод по производству межкомнатных дверей. Для организации церемонии открытия нового предприятия MARIO RIOLI пригласила рекламно-консалтинговую компанию «Оскар», которая доказала свой профессионализм в ходе реализации других проектов. В частности, открытие в апреле с.г. дистрибуционного центра MARIO RIOLI также организовали и успешно провели сотрудники «Оскара».

Новый проект отличался разноплановостью и потребовал участия в его реализации большинства подразделений компании: PR-департамента, дизайнерского и BTL отделов, производственного подразделения. Итогом работы стало проведение мероприятий для трех целевых аудиторий: представителей крупнейших дилерских сетей, журналистов местной, региональной и федеральной прессы, а также сотрудников предприятия.

Для сотрудников дистрибуторских компаний был организован семинар, в ходе которого топ-менеджеры MARIO RIOLI познакомили с производством дверей по итальянской технологии, конкурентными преимуществами своей продукции, маркетинговой стратегией компании и т.д. Кроме образовательной, для партнеров была разработана развлекательная программа.

Церемонию открытия завода предваряла пресс-конференция, на которой присутствовали федеральные, региональные и местные средства массовой информации. Топ-менеджеры компании рассказали журналистам о стоящих перед компанией целях, российской истории MARIO RIOLI, социальной политике руководства предприятия.

Общение продолжалось во время экскурсии по заводу, которая дала возможность увидеть основные технологические процессы производства дверей. Очень эффектной получилась церемония Памятной двери: на глазах у присутствовавших, на современном западном оборудовании дверь прошла стадию покраски, а затем на ней поставили свои подписи акционер компании Коррадо Риоли и губернатор Тульской области В.Д.Дудка.
В церемонии открытия завода принимали участие представители администрации Тульской области, главы Муниципального образования и администрации г.Донской.

К дню рождения завода специалистами «Оскара» был выпущен первый номер корпоративной газеты – «Вестник MARIO RIOLI», которая станет регулярным печатным изданием для сотрудников предприятия.

Завершился праздник праздничным концертом. Награждение лучших сотрудников, розыгрыш праздничной лотереи, выступление эстрадных коллективов из Тулы и группы «Доктор Ватсон», яркий фейерверк – все это сделало торжество запоминающимся.

Руководство компании MARIO RIOLI по достоинству оценило усилия специалистов «Оскара», отметив, что «организация всех мероприятий в рамках открытия завода была проведена на высоком профессиональном уровне».

hope
+0.5