Агентство "Бизнес Реклама" выпустило сайт ЗАО «АРЕВА Передача и Распределение» - российского отделения компании AREVA T&D

Агентство «Бизнес Реклама» победило в тендере на выполнение полного спектра услуг по созданию локального русскоязычного сайта для компании «Areva T&D» – мирового лидера в области оборудования и систем для передачи и распределения электроэнергии.

Работы по проекту были выполнены в срок и в полном объеме - сайт www.arevatd.ru открыт для посещения.

Что повлияло на выбор в пользу «Бизнес реклама»?

- Агентство «Бизнес Реклама» было выбрано в ходе тендера. Мы руководствовались следующими критериями при выборе: выполненные масштабные проекты в сфере b2b, гибкая ценовая политика, возможность совместно проработать ТЗ, уложиться в сжатые сроки, а также наличие в штате компании-исполнителя не менее 3-х программистов на постоянной основе, - отмечает специалист по связям с общественностью Ольга Ипатова.

По этим показателям лучшим оказалась «Бизнес Реклама». В числе позитивных моментов отмечено наличие у агентства сертифицированной системы управления сайтом KLARNET.

Специалистами агентства «Бизнес Реклама» был выполнен полный комплекс работ, который состоял их двух основных этапов: аналитического и производственного. Аналитический этап включал в себя изучение бизнеса клиента, целевой аудитории, конкурентов, составление календарного плана работ и технического задания. На производственном этапе был разработан дизайн сайта с учетом корпоративных стандартов компании, выполнен технический дизайн, программная часть проекта и тестирование.

Новое веб-представительство компании «AREVA T&D» работает на системе управления сайтом KLARNET, что обеспечивает стабильность, масштабируемость и виртуозно легкое управление.

В ходе работы специалистами агентства были решены две актуальные задачи. Благодаря индивидуальному подходу к формированию контента, была решена первая задача: информация о трех российских подразделениях компании «AREVA T&D» гармонично представлена в рамках одного сайта компании.

Для решения второй задачи – удобного представления сопроводительной документации по оборудованию - был создан специальный разден сайта - «База Знаний». Этот инструмент позволяет эффективно искать нужный документ в зависимости от вида оборудования или конкретной марки, типа документа, его названия или описания.