Соглашение между Publicity Creating и Киевской Международной Контрактовой Ярмаркой

Между компанией Publicity Creating и КМКЯ заключено соглашение о сотрудничестве на 2008 год. Соглашение предусматривает организацию программы семинаров и презентаций в рамках выставок «Строительство и Архитектура» (весна и осень).

Планируется, что в ходе двух выставок 2008 года пройдет более 70 мероприятий, с участием более 5000 слушателей.

Publicity Creating является организатором программы семинаров и презентаций в рамках выставок «Строительство и Архитектура» на протяжении последних трех лет. За это время в рамках 7 выставок было организовано и проведено 340 мероприятий – семинаров, презентаций, круглых столов, конференций, форумов, награждений и пресс-мероприятий. Всего в мероприятиях, проходивших в рамках выставок приняли участие более 10 000 человек, перед ними выступили более 180 докладчиков.

renata