Ветер перемен

8 ноября ознаменовалось открытием в Екатеринбурге нового автосалона «Гросс Моторс Азия»

Группа компаний «Восточный Ветер» действует на автомобильном рынке с 2003 года и специализируется на продаже коммерческих и легковых автомобилей корейских, китайских и японских марок. Китайские автомобили появились на рынке сравнительно недавно, но быстро завоевали популярность среди аудитории, стремящейся к комфорту, но не желающей переплачивать за известный бренд. Это волна дошла и до нашего города – открылся специализированный автосалон по продажам автомобилей «Гросс Моторс Азия», представляющий марки Brilliance, JMC, Jinbei, Landwind.

Торжественная церемония открытия началась, как и полагается с перерезания красной ленточки, вручения дилерского сертификата и поздравительной речи директора Флягина Сергея Викторович и представителя российского дистрибьютора компании «Атлант-М Азия» Сурма Сергея Валерьевича.

Вся церемония прошла под знаком красного дракона, символизирующего весь китайский народ. На всех сотрудниках автосалона были красные галстуки с символикой. А для создания восточной атмосферы выступили актеры драматического театра «Волхонка», воссоздавшие «Легенду о красном драконе»: летающие веера, бои на деревянных палках и даже настоящая гейша – Китай ближе, чем мы думали.

Гидом по китайской республике был ведущий Александр Цариков. А заводились деловые контакты и партнерские отношения за фуршетным столом. На протяжении всего мероприятия гости имели возможность оценить комфорт автомобилей изнутри – все машины были в свободном доступе.

Кроме автомобилей и театра Китай славится еще и искусством икебаны: перед боем войны собирали букеты, тем самым настраивая себя на будущие победы. Этого же пожелали гостям организаторы вечера – предлагая заказать букет флористу, который работал в зале по личным пожеланиям.

В завершении вечера всех угостили большим праздничным тортом и вручили памятные подарки.

Что ждать любителям восточных автомобилей? Конечно же, тест - драйва, который состоится через месяц. Он пройдет на специальных полигонах, где все желающие смогут проверить автомобили на прочность. Как выразился один из руководителей салона «Можно потерять номера, но не эту машину». Проверим!

ABM