Ванна с шампанским от АВМА

Суровые Уральские промышленники способны не только конвейер на ходу остановить и в горящий цех зайти, но и превратить свой завод в маленькую Испанию

Мероприятие, посвященное 280 - летию Верх - Исетского металлургического завода, началось с экскурсии по производству ванн. Автобус, собравший и привезший 50 директоров сантехкомпаний со всей России, Казахстана и даже США, как скоростной Боинг перенес людей из холодного серого Екатеринбурга в солнечную Испанию. Все цеха завода были задекорированы под просторы теплой южной страны. Почему? Потому что завод ВИЗ выпускает эксклюзивные ванны в испанском (Donna Vanna) и античном стиле (Antika).

Первое, что ждало экскурсантов - цех металлопроката и штамповки – место рождения ванны. Следуя за конвейером, люди оказались у покрасочной кабины, где автомат, похожий на гигантский пылесос, за мгновение «одевал» ванну в эмалированный наряд.

Всем процессом руководил импозантный ведущий и начальник ЦВМ ВИЗ Пачкалин Олег Станиславович. А для тех, кто однозначно посчитал себя испанцем, соведущая переводила все на родной язык Donna Vanna.

Музыкальный фон, который все больше заставлял пришедших забыть про родные просторы, создали гитаристы, игравшие в стиле Антонио Бандероса. Движение следовало по этапам производства и попало как раз на выступление испанского импресарио, который пел на фоне репродукций картин Диего Веласкеса. После цеха упаковки гостей ждали зажигательный фламенко и…еще одна юбилярша – 2млн ванна завода ВИЗ. Её выезд на вагонетке с фейерверком пригласил всех на фиесту: люди фотографировались на фоне корриды и «испанок», общались между собой, слушая южные мотивы. После чего всех пригласили вернуться в «маленький Боинг», который перенес приглашенных на конференцию в отель «Московская горка».

На официальной части прошли презентации завода на темы единой ценовой политики, маркетинга, продаж. Отчеты порадовали клиентов и сподвигли на продолжение и развитие сотрудничества. Гостям тоже было что показать: представитель американской компании «Ferro» рассказал всем о новой технологии холодного обжига Evolution, за которой будущее производства металлической сантехники.

И наконец, греческая ванна с шампанским для каждого – ужин в ресторане «Мезон». Заходя, гости не сразу понимали: попали ли они по адресу, ведь их встречали богини Олимпа. Обстановка была создана в честь второго продукта ВИЗа - ванны Antika. Правил баллом, как и полагается, Зевс, устраивавший среди гостей «Олимпийские» игры. Но как ошибались люди, которые считали, что это последний сюрприз на сегодня. Вечер был непредсказуем до конца: девушка с настоящей змеей, факир, дышащий огнем и ходящий по стеклам, Comedy Club и шоу барабанщиков. Одновременно с невероятными номерами на сцене люди активно общались между собой – как ни странно, именно в такой обстановке принимаются самые важные решения.

Вечер закончился, гости разошлись по гостиничным номерам, но без сомнения сотрудничество между заводом ВИЗ и его партнерами будет продолжаться еще не один год.

ABM