Центр Западной Сибири в мире живых ароматов


Сентябрь 2007 года привел в команду Аромамедиа нового дистрибьютора, «Первую ароматическую компанию» из города Омска

«Мы рады, что еще у одного субъекта Российской Федерации появилась возможность развивать бизнес и культуру в своем регионе при помощи инновационных ароматехнологий» - говорит генеральный директор "Аромамедиа".

Активное начало деятельности «Первой ароматической компании» вдохновило коллектив «Аромамедиа» на поездку в город Омск с целью поддержания дистрибьютора и продвижения идей аромамаркетинга в городе и области.

В ходе встречи состоялось чувственно-ароматное выступление менеджера по развитию и связям с общественностью «Аромамедиа» Щемелинова Андрея перед профессионалами – организаторами ресторанного бизнеса. Раскрыты тайны применения аромамаркетинга в ресторанах. Совместно с представителями дистрибьютора проводились встречи с потенциальными клиентами, обсуждались нюансы новых аромапроектов с выездом на места расположения объектов. Отмечена высокая заинтересованность бизнес – элиты в использовании ароматов.

«Мы надеемся, что деловой и культурный центр Западной Сибири станет привлекательнее и успешнее в мире живых ароматов» - говорит Андрей Щемелинов.

Отправить сообщение

1124
Aromamedia
+561.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот