Консалтинговая компания "Дельта Менеджмент" консультирует «Яркую звезду» по поиску инвестора на рынке фастфуда

Компания «Яркая звезда», мастер-франчайзи американской CKE Restaurants, планирует в ближайшие три года создать в России третью по размеру сеть быстрого питания после McDonald’s и «Ростик’с». Для развития сети в России планируется привлечь инвестора, продав ему долю в компании «Яркая звезда».

Компания «Дельта Менеджмент» консультирует «Яркую звезду» в поисках инвестора, которая в течение трех лет планирует открыть 80-90 ресторанов Carl’s Junior в России: в течение года 20 новых ресторанов должно появиться в Санкт-Петербурге, в 2008 году компания начнет осваивать другие города-миллионники, а в 2009 году выйдет на московский рынок. При этом часть ресторанов будет открыта по субфраншизе.

По информации «РБК Daily»

olval