На юбилейной выставке «Строительство» будут продемонстрированы лучшие мебельные и строительные технологии

В этом году воронежская выставка отмечает юбилей: созидатели со всей России 3-5 октября в 25-й раз соберутся в Воронеже на площадях спорткомплекса «Энергия», чтобы продемонстрировать передовые разработки, новые технологии, товары и услуги строительного профиля. Кроме того, в рамках проекта будет работать экспозиция межрегиональной выставки «Мебель. Интерьер. Деревообработка».

Руководители крупнейших компаний мира ставят выставки на 1 место среди прочих средств маркетинговых коммуникаций. Участники воронежских строительных выставок, организованных ВЦ ВЕТА, согласны со своими зарубежными коллегами. Так, по результатам опроса, проводимого в рамках весенней выставки «Строительство-2007», 46,1 % экспонентов «полностью достигли поставленных целей», 48, 7 % – «еще не определись» и только 5,2 % – не реализовали поставленные задачи. Более того, свыше 65 % компаний выбрали ВЦ ВЕТА в качестве своего постоянного выставочного оператора: принимают участие в выставке «Строительство» ежегодно.

В этом году воронежская выставка отмечает юбилей: созидатели со всей России 19-21 сентября в 25-й раз соберутся в Воронеже на площадях спорткомплекса «Энергия», чтобы продемонстрировать передовые разработки, новые технологии, товары и услуги строительного профиля. Кроме того, в рамках проекта будет работать экспозиция межрегиональной выставки «Мебель. Интерьер. Деревообработка».

Мероприятие организовано администрацией области, ООО «Выставочный Центр ВЕТА» и ООО «Выставочное объединение «ЭкспоСити» при поддержке Торгово-промышленной палаты Воронежской области, НП «Союз строителей Воронежской области», Ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ Центрального федерального округа «Центрально-Черноземная», администрации городского округа город Воронеж и государственного архитектурно-строительного университета.

По словам руководителя ООО «Выставочный Центр ВЕТА» Ильи Юрьевича Бельтюкова, проект подобного уровня уникален для нашего региона: «Впервые на одной экспоплощадке в Воронеже соберутся профессионалы строительной и мебельной индустрии всей России».

В выставках примут участие порядка 400 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Самары, Краснодара, Нижнего Новгорода, Калининграда, Белгорода, Липецка, Курска, Воронежа и других городов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. С каждым годом количество экспонентов растет, выбор в пользу воронежских выставок данной тематики делают крупнейшие игроки российского рынка. Впрочем, на это, по оценкам участников выставочных мероприятий, есть ряд причин.

Так, по мнению заместителя генерального директора по маркетингу ООО «ЭЛСИ» В.И. Захарова (г.Муром), работающего в области выставочно-рекламного бизнеса с 1979 г., «ВЦ ВЕТА» имеет большой опыт проведения крупных выставок, имеет высокий рейтинг в регионе и за его пределами. Выставки, проводимые компанией, очень посещаемы».

За три дня работы экспозиции состоятся презентации фирм-участников, мастер-классы, тематические семинары. Здесь можно будет получить уникальную информацию о новых технологиях и материалах, современной технике и оборудовании строительного и мебельного рынка.

Информационную поддержку выставки окажут более 100 региональных и федеральных СМИ.
Более подробную информацию о выставках можно получить на официальном сайте ООО «Выставочный Центр ВЕТА» – www.veta.ru.

veta