Автомобильное шоу Drive Сity 2007

24, 25 августа в городе Бердянске на побережье Азовского моря впервые в Украине состоится грандиозное автомобильное шоу Drive Сity 2007 при поддержке TM ALeXX. Организаторы фестиваля медиацентр «АЛАН ТЮНИНГ», ООО «Силвер-Платинум» и журнал «АВТО.UA Тюнинг»

Проект Drive Сity посвящен, прежде всего, тем, для кого автомобиль это не только средство передвижения, но и часть жизни.

На шоу Drive Сity 2007, а это около 15 квадратных километров территории аэропорта Бердянска, вас будут ожидать классические автомобили, сверхфорсированные и гоночные болиды, лучшие «уличные болиды», уникальные тюнингованные машины, а также самые мощные и максимально оснащенные новые модели различных марок из Европы, Прибалтики и стран СНГ.

В рамках двухдневного автошоу Drive Сity 2007 будет проходить:

• Впервые в Украине тюнинг – парад, соревнования за «Кубок Авто.ua тюнинг» с призовым фондом
• Соревнования по драгрейсингу «Драг-Битва 2007»
• Выставки «Элит-тюнинг» и «Автоэкзотика»
• Парад байкер-клубов Украины
• Аукцион автомобилей
• Персональные тест-драйвы в трассовом режиме
• Незабываемая дневная шоу-программа, розыгрыши, конкурсы, треки модных ди-джеев
• Ежедневное вечернее шоу на территории лучшего в Украине аквапарка с участием ди-джеев, а также розыгрыши, конкурсы, пенные вечеринки

Начиная с 2007 года шоу Drive Сity будет проводиться ежегодно, чтобы из года в год тысячи любителей и профессионалов автоспорта с нетерпением ждали самого значимого события в мире авто, а также смогли совместить отдых на море с завоеванием наград.

Это шоу, на котором стоит побывать!

smailik