По волнам рекламного бизнеса - вместе с НИКЭ

3 августа 2007 года компания НИКЭ вместе с партнерами и друзьями из ведущих рекламных компаний устроила увлекательное речное путешествие на теплоходе

Утром 3 августа с московского Северного Речного Вокзала представители компании НИКЭ и их коллеги из более чем 20-ти рекламных компаний отправились в плавание по каналу им. Москвы на теплоходе Москва-59.

За 9 часов путешествия деятели рекламного бизнеса не просто провели время в приятном дружеском общении. Они показали себе, друг другу и даже пассажирам проплывающих мимо судов, что профи из рекламы отдыхают с таким же творческим вдохновением, как и работают.

Было проведено много конкурсов, в которых участники проявили креативность, находчивость, смекалку, чувство юмора и отличные актерские способности. Во время небольшой остановки на суше состоялись настоящие спортивные соревнования, которым не помешал моросящий дождик. Все желающие получили в подарок дружеские шаржи от художника-шаржиста, а закончилось мероприятие песнями и танцами.

НИКЭ благодарит партнеров и друзей, отправившихся с ней в путь на одном корабле, и выражает надежду, что совместное путешествие НИКЭ и ее партнеров на волнах рекламного бизнеса будет также успешно продолжено.

nike