Нашествие цветных рейдеров (людей пауков) на здания Москвы

В начале лета этого года на новостройки MIRAX GROUP по адресу Неженская улица, владение 3, высадился десант нестандартных рекламных конструкций, а именно 7 разноцветных человеческих фигур, карабкающиеся по зданию от нижних этажей до самой крыши

Изготовила нестандартные рекламные формы компания We R.SIGNS 3D.

По словам разработчиков дизайна, эти персонажи олицетворяют будущих жильцов новостроек, борющихся за возможность первыми вселиться в строящиеся квартиры повышенной комфортности. Предать фигурам реалистичность, объем позволила технология, использованная конструкторами компании We R.SIGNS.

Каждая конструкция укреплена на разборную несущую металлическую раму, этот факт облегчает транспортировку и монтаж. Рама сконструирована таким образом, чтобы не бросаться в глаза, создавать впечатление отсутствия любого контакта фигуры со зданием кроме как за счет ее ступней и ладоней.

Каждый «человек» состоит из 9 частей, выполненных из композитного материала, насаженных на металлокаркас. Фигуры представлены в двух модификациях зеркально повторяющих друг друга и четырех вариантах расцветки: желтый, красный, синий, зеленый.

Габаритные размеры каждой фигуры: высота 5 м.; ширина 3 м.; толщина 1 м.

Описанный рекламный проект стал новым подтверждением появившейся у крупных компаний тенденции пользоваться нестандартными, поражающими воображение приемами, 3D – технологиями в рекламе своих продуктов, брендов, и услуг. Технологии пришли к нам из Европы, где без их применения практически не обходится ни один торгово-развлекательный центр или рекламная кампания продукта.

Адрес конструкций: Неженская улица, влад. 3

wrs