Вместе весело шагать по просторам

Независимая студия BigFoot, специализирующаяся на производстве рекламных роликов, компьютерной графики для художественных фильмов и телесериалов, и творческая группа Headlight Studio объявили о своем объединении

Независимая студия BigFoot, специализирующаяся на производстве рекламных роликов, компьютерной графики для художественных фильмов и телесериалов, и творческая группа Headlight Studio, хорошо зарекомендовавшая себя в работе с такими клиентами и брендами как Amber, Bazelevs, PSTVC, Top Line, Nival Interactive, Coca-Cola, Heineken, Samsung Show-room, Panasonic, Prology,Tupperware, Vitek, Первак, Стрим и другими, объявили о слиянии под брендом BigFoot Studio с целью увеличения производственных мощностей и возможностей объединенной студии, а также для расширения экспансии на отечественном рынке в данной области.

Результатом слияния стал более широкий спектр услуг, от съемок и компьютерной графики до звукового дизайна, что отразилось в новом шоуриле компании.

На сегодняшний день, несмотря на рост отечественного кинопроизводства и увеличение объемов телепоказа, пока не было зафиксировано случаев подобного объединения двух самостоятельных творческих команд. Подобный подход полностью соответствует мировой практике, когда компании заключают союзы для повышения конкурентоспособности в условиях растущего рынка.

Это отвечает и планам объединенной компании, которая уже имеет опыт работы как с российскими, так и с европейскими клиентами. Учитывая тот факт, что компания удачно реализовала заказы для отечественных фильмов «Сматывай удочки», «Неверность», «Дневной дозор», «Я остаюсь», «Мошенники», «Скалолазка» и других кинолент, а также то обстоятельство, что клиентами студии являются такие компании, как Magic Box, Grey World Wide, Prior, ARMI, Sauce, Saatchi&Saatchi, Znamenka, Central Partnership, MG Media, Step by Step, ОРТ, ТВЦ, ТРК «Петербург-5 канал» и множество других, то не будет преувеличением предположить более стремительный рост объединенной компании в ближайшее время.
Авторитет компании BigFoot, нашедший отражение в ряде международных премий и высоких оценках представительных конференций и, конечно, боевой настрой молодой команды высококлассных специалистов дают все основания утверждать – крупный успех не за горами.