«X-Project» создала уникальную базу отелей мира


Российская дизайн-студия «X-Project» завершила работы по созданию обширной базы отелей мира для туристической компании «Карлсон Туризм».

Российская дизайн-студия «X-Project» (www.xproject.ru) завершила работы по созданию обширной базы отелей мира для туристической компании «Карлсон Туризм» (www.karlson-tourism.ru).

Специалистами студии были подготовлены подробные описания 1150 отелей различных стран мира. Основной сложностью на первом этапе явилось отсутствие информации на русском языке о ряде зарубежных отелей. Поэтому часть текстов переводилась с английского, итальянского, немецкого и других языков. К каждому из текстов были подобраны актуальные высококачественные иллюстрации.

Все 1150 текстов были отредактированы в едином стиле, и из полученной информации была сформирована база для нового сайта «Карлсон Туризм», который будет открыт уже в ближайшее время.

Компания «Карлсон Туризм» появилась на российском рынке туристических услуг в 1997 году. В настоящее время это одна из наиболее стабильных компаний Москвы. «Карлсон Туризм» входит в состав транснациональной корпорации «Ростик Групп», которая управляет самой распространенной сетью ресторанов, расположенных в России, Центральной и Западной Европе, и в странах СНГ, а также предприятиями, предоставляющими услуги логистики. «Карлсон Туризм» является членом IATA, РСТ (RATA).

Отправить сообщение

1557
Xpropro
+7.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке