На 3 место за 3 года

06.06.2007

Молодая компания «Директ Промоушен Центр» («DPC»), дочерняя компания РА «Price», заняла 3 место в рейтинге Топ-100 открытых растущих компаний «Gazelle Бизнеса 2007»

Американский проект «Gazelle Бизнеса 2007» попал в Петербург через Швецию. В нашем городе, обретя свою специфику, он достаточно быстро прижился и стал популярным среди представителей малого бизнеса.

Проект «Директ промоушен центр» был создан в 2004 году. Приоритетные направления компании - аутсорсинг персонала и организация BTL-акций, а в планах расширение предлагаемого пакета услуг. На сегодняшний день филиалы «DPC» работают в Москве и Липецке.

В этом году рейтинг «Gazelle Бизнеса» проводился в четвертый раз, как и в предыдущие годы в нем приняли участие компании, отвечающие строгим требованиям проекта, основным из которых является согласие предоставить информацию о себе и о своей деятельности за последние три года. Из всех пожелавших принять участие в рейтинге жюри выбрало только 100 – самых быстрорастущих, инновационных и перспективных и открыто ведущих бизнес компаний.

«Эта награда и 3 место в рейтинге - стали для нас приятным сюрпризом, а с другой стороны эта награда за наши труды и старания. Мы растем и совершенствуемся, и постоянно работаем над тем, чтобы создавать достойную конкуренцию в сфере нашей деятельности», - отметила Анастасия Вилкова, генеральный директор «Директ Промоушен Центра».

Yanchik