SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Государственный региональный выставочный центр «ИНЭКСПО» и компания «ЭкспоГрад» заявляют о начале сотрудничества!

Государственный региональный выставочный центр «ИНЭКСПО» и компания «ЭкспоГрад» начинают совместную деятельность. Недавно был заключен соответствующий договор

Суть его в том, что компания «ЭкспоГрад» будет проводить выставки на площадке ГРВЦ «ИНЭКСПО». До конца текущего года планируется провести порядка семи выставок.

Площадка «ИНЭКСПО» на Громова, 145 является весьма перспективной. В текущем году планируется запуск в эксплуатацию нового выставочного павильона общей площадью 6 тысяч квадратных метров. В результате этот выставочный центр станет единственной в Екатеринбурге специализированной выставочной площадкой, которая полностью будет соответствовать международным стандартам выставочной деятельности, таким как наличие необходимой инфраструктуры, специальных конгресс-помещений, современного выставочного оборудования. ГРВЦ «ИНЭКСПО» и «ЭкспоГрад» готовы предоставлять экспонентам услуги на уровне, соответствующем мировым требованиям.

Также государственный выставочный центр «ИНЭКСПО» и компания «ЭкспоГрад» заявляют, что не видят никакого конфликта в среде региональных выставочных операторов, сообщения о котором были в последнее время распространены среди екатеринбургских средств массовой информации. Местный рынок выставочно-ярмарочной деятельности продолжает эффективно функционировать и динамично развиваться, чему и послужит сотрудничество ГРВЦ «ИНЭКСПО» и «ЭкспоГрада».

При этом ГРВЦ «ИНЭКСПО», являющийся официальным выставочным оператором Свердловской области, продолжает работать по графику, утвержденному распоряжением областного правительства и проводить все мероприятия, о которых было заявлено ранее.