«Кухонный двор» успешно дебютировал на выставке «Евроэкспомебель-2007»

24.05.2007

Торгово-производственная компания «Кухонный двор» впервые представила свои проекты на суд широкой общественности

За 10 лет работы на мебельном рынке компания «Кухонный двор» добилась значительных результатов в области менеджмента, маркетинга и других бизнес-сферах. В 2007 году руководство «Кухонного двора» приняло решение об участии в крупнейшей международной мебельной выставке «Евроэкспомебель /EEM - 2007». «В своей работе мы всегда стремимся к новому, - заявил генеральный директор компании «Кухонный двор» Юрий Титов. – До настоящего времени у компании не было необходимости участвовать в выставках. Благодаря исключительно персонифицированному подходу к изготовлению мебели спрос на наши кухни начал выходить за пределы столичного мебельного рынка, и пришло время расширять границы своей деятельности. Сейчас мы находимся на новом уровне развития – активизируем продвижение бренда в регионах».

Результаты участия в выставке специалисты компании «Кухонный двор» оценивают положительно: были проведены переговоры с более чем 85-тью потенциальными дилерами, поступило около 100 предложений о сотрудничестве от производителей мебельной фурнитуры, комплектующих, столешниц. К представленной на стенде модели кухонного гарнитура проявили интерес как профессионалы, так и обычные посетители выставки. По словам руководителя дизайн-студии «Кухонного двора» Марии Сергеевой, такое внимание объясняется желанием потребителей найти непохожую на сотни других модель кухонного гарнитура: «К нашему стенду многих, безусловно, привлекал необычный образ кухни с ярко выраженной экологической направленностью, подчеркнутой и удачными фактурами, и сочным цветовым решением, и верной экспозицией. Было приятно услышать немало восторженных откликов в адрес дизайнеров компании, ведь это огромный стимул для дальнейших творческих поисков».

Также интерес профессиональных участников рынка и посетителей выставки вызвала уникальная система открывания SERVO-DRIVE, обеспечивающая комфорт и свободу движения на кухне, всемирно известного немецкого производителя BLUM. «Кухонный двор» стал одной из двух компаний (из более 1000 участников «Евроэкспомебель/EEM - 2007»), представившей на российском рынке самые современные разработки главного в мире новатора в области мебельной фурнитуры.

В последний выставочный день компания «Кухонный двор» угощала всех посетителей шампанским, демонстрируя свою открытость, доброжелательность и гостеприимство.
После участия в выставке руководство компании «Кухонный двор» ожидает очередной всплеск покупательской активности. Прошедшее мероприятие оказалось для компании плодотворным как в плане творческого вдохновения, так и новых бизнес-идей.

Справка о компании
Компания "Кухонный двор" - производитель кухонной мебели. Работает с 1996 года. В 2001 году в связи с неуклонно растущим количеством клиентских заказов руководство компании приняло решение об открытии собственного производства в г. Люберцы. Сегодня компания "Кухонный двор" - это фабрика кухни с несколькими производственными линиями, основанными на автоматизации всех производственных процессов. В разных районах Москвы и Подмосковья работают 10 салонов компании.