Донской образовательный Фестиваль

14-16 мая 2008 года в г. Ростове-на-Дону состоится Донской образовательный Фестиваль «Образование. Карьера. Бизнес»

Организаторами Фестиваля являются Министерство общего и профессионального образования Ростовской области и ВЦ «Ростов Экспо», при поддержке и участии Администрации Ростовской области, Министерства экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей Ростовской области, Торгово-промышленной палаты Ростовской области.

В течение 3 дней, с 14 по 16 мая 2008 года, в г. Ростове-на-Дону Фестиваль «Образование. Карьера. Бизнес» представит соответствующим образом наполненную выставочную программу, выстроенную в рамках целостной концепции взаимосвязи, взаимовлияния и преемственности между Образованием, Карьерой и Бизнесом.

Председатель Организационного комитета Фестиваля – Министр общего профессионального
образования Ростовской области И. А. Гуськов.

Торжественное открытие фестиваля - 14 мая 11.00-11.30 (сцена).

В проведении программы Фестиваля примут участие:
1). Генеральный директор издательства «Просвещение», член-корреспондент Российской академии образования Кондаков А. М., г. Москва - «Стандарты общего образования второго поколения и современная образовательная среда». 15 мая 14.30-15.30 (Конгресс-зал).
2). Заместитель начальника МУ «Управление образования г. Ростова-на-Дону» Уваровский А. П. – «Презентация стендового доклада муниципальной образовательной системы г. Ростова-на-Дону». 15 мая 11.30-12.30 (сцена).
3). Методист учебно-методического отдела ООО «Дрофа», Капустина Е. Б., г. Москва – «Презентация учебно-методического комплекта издательства «Дрофа» по истории, обществознанию и праву для основной и старшей школы». 16 мая 11.00-12.00 (зал «Вега»).
4). Редактор издательского центра «Академия», г. Москва – «Презентация учебников и образовательного издательского центра «Академия». 15 мая 15.30-16.30 (Конгресс-зал).