We R.SIGNS оформила фасад бутика «ЮВЕЛИРНЫЙ ТЕАТР ЮТэ»

Компания We R.SIGNS завершила работу над проектом по наружному оформлению бутика "Ювелирный Театр ЮТэ", расположенного в Москве, на Кутузовском пр-те д.2 (в здании гостиницы "Украина")

Рекламная группа состоит из 3-х декоративных тумб-афиш, светового короба и вывески из объемных световых букв.

Декоративные тумбы-афиши устроены по принципу светового короба с возможностью смены изображения. Размеры тумб: высота 4250 мм, ширина 1180 мм.

Надписи выполнены из объемных букв. Высота объемных световых букв “БУТИК” составляет 450 мм, толщина 100 мм.

Торцевые стороны букв выполнены из ПВХ с фактурой рельефной штукатурки, лицевая сторона – молочный акрил с накладной панелью, задняя стенка – прозрачный акрил с оклейкой, подсветка – неон. Светодинамическое оформление букв и короба выполнено контражуром для создания камерного настроения, в наибольшей мере отвечающего названию.

Размеры светового короба “Ювелирный театр ЮТэ”: длина 11,3 м., ширина 1,28 м.

wrs
+12.5